Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-25 10:24:10
Добро пожаловать на новую ролку совершенно нового сюжета и сценария,вы как всегда подумаете,что это еще одна не интересная и безвкусная ролка,которая есть в интеренете,но вы ошибаетесь я долго не буду вам рассказывать,и просить зайти и зарегиться,так как каждый имеет права сам выберать,то что ему по вкусу.Я просто назову гланую идею форума.На нашем форуме задействованы такие знаменитые и всеми любимые и популярные сериалы как Татьянин День,И все таки я люблю,Всегда Говори Всегда,Мачеха,Кадетство и Ранетки все эти сериалы связаны одним общим сюжетом и герои этих сериалов связаны между собой...Ну а теперь,я не много поделюсь тем,что за плюсы и минусы ждут вас на нашей ролки:
Плюсы нашей ролки
Добрые,отзывчивые и дружелюбные админы
Свободный сюжет,который развивает сам герой так как ему удобно,или вместе со своим напарником.
Множество ролей,которые действительно придуться вам по вкусу также у нас привествуются выдуманные персонажы
Еженедельно у нас проводятся конкурсы,которые интересные и очень увлекательные
Минусы нашей ролки:
Строго настрого запрещено,что либо брать или копировать с форума,идею сюжет и.т.д
Ну как и на всех ролках на нашей ролки присутствуют правила,которых обязан придерживаться каждый участник без исключения
Один и самый наврено главный минус на нашей ролки нету тебя и нам тебя очень не хватает и твоих друзей тоже...
Заходи на ролку и мы уверенны ты не пожалешь и тебе понравится----> Жми сюда!